Christophe Galtier: "A relação Leo e Kylian funcionou muito bem"

Reações

Christophe Galtier e Carlos Soler falaram com a PSGTV após a vitória Rouge et Bleu sobre o Ajaccio, pela 12ª rodada da Ligue 1 (0-3)

Christophe Galtier

"As condições foram um pouco difíceis. No início, o gramado parecia muito bom. Então, à medida que a partida avançava, ele infelizmente piorou. Mas o Ajaccio ainda nos colocou sob pressão por 20-25 minutos com jogo direto, com jogadas pelas laterais. Meus jogadores defensivos foram muito bem naqueles 20-25 minutos. Era importante resistir a essa pressão. E depois, assim que a pressão diminuiu, isso nos deu muito espaço e muitas possibilidades. Kylian marcou um primeiro gol magnífico, o que obviamente é importante. Ele teve uma bela chance para aumentar, mas quando estava prestes a chutar, a bola quicou.
Poderia ter sido interessante, abrir 2-0 ao intervalo teria permitido fazer alterações mais cedo no jogo.

Mas no segundo tempo o ritmo caiu e meus jogadores tiveram um bom controle técnico, recuperaram a bola onde era preciso. E além disso, marcamos mais dois golaços. Obviamente, a sequência Leo - Kylian - Leo é extraordinário em um campo difícil, mas também foi assim no terceiro gol. A relação Leo e Kylian funcionou muito bem, e isso é ótimo bom para a equipe e para eles próprios. São jogadores que precisam de marcar e isso é muito bom para eles. Também me permitiu fazer alterações para aliviar os tempos de jogo de cada um. E também gostei da forma como o nosso meio de campo se expressou."

Carlos Soler

"Sim, o gramado estava complicado. O rival, apesar de estar na zona de rebaixamento, pressionou bastante, principalmente no primeiro tempo. Acho que na segunda parte eles estavam um pouco mais cansados, ​​e marcamos o segundo e depois o terceiro gol, o que nos tranquilizou, mas foi um jogo complicado porque o gramado estava complicado. Ainda assim, conquistamos esses três pontos importantes.

Fico feliz em conseguir alguns minutos. Não é fácil mudar de clube pela primeira vez, mas estou feliz com meus companheiros. Eles me ajudam muito e essas partidas me permitem ganhar confiança. Sou grato aos meus companheiros de equipe e ao clube, que facilitaram tudo para mim desde o início. Estou feliz com a partida e a vitória, com os três pontos. Agora temos que continuar assim, porque a Liga dos Campeões está chegando na terça-feira."