Christophe Galtier: “Teremos que mostrar uma cara completamente diferente”

Reações

O treinador do Paris Saint-Germain e Gigio Donnarumma falaram após a derrota frente ao FC Lorient (1-3)

CHRISTOPHE GALTIER

"É uma partida decepcionante. Decepcionante no início da partida onde entramos completamente desligados, com muitos erros técnicos, o que obviamente deu esperança ao Lorient, que jogou bem. Não soubemos usar bem a bola e, ao mesmo tempo, defendemos muito mal. Tomamos o segundo gol com dez contra onze, mesmo que tenhamos marcado um pouco antes do intervalo, e no segundo tempo, me parece que durante 25-30 minutos, houve essa vontade de ir buscar pelo menos o empate. Não conseguimos, houve belas defesas do goleiro. Depois ainda houve erros técnicos, mas o fato de estar com dez contra onze e colocar muita gente na frente, obviamente o time foi rapidamente espaçado, o que deu possibilidades ao Lorient. E ao fim, perdemos logicamente esta partida.

Agora, temos que estar atentos à situação e não sei quantos pontos teremos de vantagem após o jogo desta noite do Marselha e o jogo do Lens no meio da semana. Teremos que jogar bem nas próximas partidas, contra o Troyes no próximo fim de semana, contra o Ajaccio em casa também, porque todos estarão lutando pelo título. E nós, para conseguir o título, teremos que mostrar uma cara completamente diferente, com mais personalidade, mais caráter e não sofrer com situações ou acontecimentos. E pelo contrário, querer impor um ritmo para ganhar os nossos jogos. E não foi o que aconteceu esta tarde."

GIGIO DONNARUMMA

"Agora temos que levantar a cabeça, porque estamos em primeiro lugar no campeonato e temos que ficar lá para ganhar. Portanto, é importante não abaixar a cabeça neste momento. Temos que treinar bem e começar de novo. Agora não é hora de sentir pena de nós mesmos. A partida contra o Troyes? Temos que pensar neste jogo agora. Estamos com raiva, é verdade. Este ano tivemos dificuldades, perdemos algumas partidas diante de nossos torcedores, não é bom e por isso estamos arrependidos e revoltados. Temos que levar essa raiva para o campo treinando bem e vencendo com clareza o próximo jogo. Se todos juntos queremos ficar em primeiro lugar, precisamos de todos. Temos de ganhar todos os jogos."