Christophe Galtier: "Era preciso voltar a vencer"

Reações

O treinador do Paris Saint-Germain esteve acompanhado do jovem Warren Zaire-Emery ao falar sobre a vitória diante do Montpellier (1-3), pela 21ª rodada da Ligue 1

CHRISTOPHE GALTIER

"Houve um pouco de nervosismo no início da partida, com alguns erros técnicos inusitados para nós. Depois, obviamente, tivemos um pouco de azar com as saídas rápidas de Kylian e Ramos, após uma falta de sucesso nos pênaltis. Então isso fez um primeiro período não complicado, mas muito surpreendente. Por outro lado, no segundo tempo, tivemos uma reação muito boa, uma boa pegada, boas posições em campo e criamos muitas situações com gols e gols anulados. Foi uma vitória importante, porque tínhamos que voltar a vencer. Tínhamos que ter uma reação razoavelmente boa em relação ao último desempenho ruim, e esse foi o caso.

Warren? Ele ficou muito insatisfeito depois da partida do Reims em relação ao gol que sofremos, muita gente o criticou, mesmo sendo um jogador com um futuro muito grande. Também nos pareceu importante que ele pudesse entrar nesse jogo. Ele nos deu tudo o que pode nos dar, tanto a nível defensivo, mas também pela sua qualidade técnica e essa capacidade de conseguir se projetar ao ataque."

WARREN ZAÏRE-EMERY

"Temos de estar todos juntos, mostrar que somos uma equipe séria, esforçar-nos juntos e dar o máximo para vencer os jogos e trazer para casa os três pontos.
Dou o meu melhor nos jogos quando entro e a equipe dá o seu melhor, por isso estou muito feliz por podermos trazer os três pontos. Minha entrada? Estou muito feliz, marquei meu primeiro gol na Ligue 1, então só posso estar feliz. E espero que venham muitos mais."