Christophe Galtier: "Tínhamos que dar mais energia"

Reações

O treinador foi acompanhado por Fabián Ruiz ao falar ao microfone da PSGTV após a vitória dos parisienses sobre o Nice, durante esta 9ª rodada da Ligue 1 (2-1)

CHRISTOPHE GALTIER

"É sempre o destino deste tipo de jogo depois das pausas internacionais, onde muitos jogadores viajaram e jogaram muito. Temos uma agenda muito ocupada e com objetivos muito altos, e eu decidi começar com este titulares para trazer frescor, mas também para que meus jogadores possam ter vez nesse elenco. Tanto que no primeiro tempo houve coisas interessantes, mesmo que não tivéssemos criado muitas situações, mas houve coisas interessantes. E então, no início do segundo tempo, voltamos sem energia, sem ritmo ou sem intensidade e deixamos o monopólio do jogo para o Nice, que fez uma partida muito boa. E aí nos metemos em apuros correndo atrás da bola, não vencendo mais nossos duelos, não tendo mais a bola como devíamos. E logicamente, o Nice empatou. Era preciso dar mais energia, mais velocidade e profundidade. Estou satisfeito com o primeiro jogo de Hugo Ekitiké, num contexto difícil contra uma defesa muito compacta. Ele trabalhou muito para a equipe e fez questão de ter tabelas com seus parceiros. Mas assim que reconstituímos o trio de ataque, isso pressionou mais a defesa adversária, soltamos melhor a bola e criamos chances que nos permitiram vencer."

FABIAN RUIZ

"Sabíamos que era um jogo difícil, contra um adversário difícil. Eles têm jogadores muito bons e jogam um bom futebol. Mas todos fizemos um grande jogo. Sofremos até o final, mas saímos com os três pontos, isso é o mais importante. Estou feliz com meu jogo. No geral, fizemos um bom jogo. Cheguei em Paris com falta de preparação, treinando sozinho e sem tocar na bola. Aos poucos encontro o ritmo, tendo uma sequência de partidas por 60 a 70 minutos. Na verdade, sinto-me cada vez melhor, continuo a trabalhar o melhor que posso e sinto-me bem."