Christophe Galtier: "Devemos mostrar maior força coletiva"

Reações

O treinador do Paris Saint-Germain e Nuno Mendes analisaram a derrota frente ao Olympique Lyonnais, neste domingo, 2 de abril, no Parc des Princes, em duelo válido pela da 29ª rodada da Ligue 1.

CHRISTOPHE GALTIER

“Começamos bem o nosso jogo, com boas situações, tanto do Kylian quanto do Vitinha. Fomos muito mal na transição defensiva, os deixando cortar rapidamente pelo meio, dando muitos contra-ataques por trás da nossa defesa. O que deu confiança ao Lyon aos 25 minutos, e talvez tenha gerado dúvidas da nossa parte. Depois, tivemos muito desperdício técnico no jogo combinado nas primeiras idas ao ataque. Voltamos ao intervalo, de alguma forma, com este 0-0, e quando ficamos atrás marcador aos 55, nos faltou muita personalidade, muita determinação, muito caráter, muito orgulho. É um período difícil.

O elenco é o que é agora, mesmo que haja ausências. Mas temos que dar muito mais. Se queremos ser campeões, não devemos olhar para os pontos que temos. Queimamos a nossa gordura. Esta é a oitava derrota em 2023, a segunda consecutiva no Parc des Princes, e este será um campeonato onde teremos que lutar até o fim. Devemos mostrar maior força de caráter e maior força coletiva, algo que perdemos ultimamente”

NUNO MENDES

“É uma derrota, estamos passando por um momento complicado, agora teremos que descansar, temos uma semana para trabalhar, e poderemos obter em Nice um melhor resultado que o de hoje. Claro que queremos conquistar o título, vamos dar tudo em cada jogo, a começar pelo Nice, onde teremos de dar o máximo para trazer para casa os três pontos. Agradecemos aos torcedores, que estão sempre presentes, e quero parabenizá-los pelos seus 15 anos. Estamos todos juntos para conseguir o título.”