Cheio de confiança!

Fatos marcantes:
Neste sábado, uma sensação pairou sob Normandie: que os deuses do futebol estavam do lado dos Malherbistes! Muito cedo, Kurzawa já encontrava o travessão de Samba (4'). D’Ornano não podia adivinhar que essa cena se repetiria... quatro vezes! Dois minutos se passaram e Crivelli (que poderia ter sido expulso segundos antes...) acertou o poste (13'). O próximo? Marquinhos, de cabeça, aos 33'. Aos 36' foi a vez de Di Maria acertar a trave. Acrescente a isso um gol anulado de Fideo aos 23' e duas grandes chances de Mbappé, aos 41' e aos 44' e você tem um resumo da maldição. Os números não mentem: no primeiro tempo, os parisienses chutaram 17 vezes.

Após o intervalo, esses lances do destino pagam um preço alto - pontualmente - com Ninga abrindo o placar (1-0, 56'). Três minutos mais tarde e um novo evento acontece neste cenário. Mbappé converte seu primeiro pênalti (1-1, 59'). Quando pensamos que os ventos mudaram de direção, novamente Di Maria acerta a trave (61'). Um inspirado Samba mantém o Caen no jogo (83') até que Mbappé, oportunista, balança as redes mas uma vez! (1-2, 87').

Sim, uma estrela passou por D’Ornano, e o nome dela é Kylian ! O Paris Saint-Germain vence mais uma e coloca 20 pontos (provisoriamente) de vantagem sobre o LOSC!

Parisiense do jogo: Kylian Mbappé
Não, ele não ganhou uma Copa do Mundo nesta noite, mas sua alegria ao dar a vantagem parisiense (87') poderia nos levar a acreditar que sim. Kylian Mbappé marcou seu 24º gol na L1 nesta temporada (em 21 jogos) continuando o seu show no ranking de artilharia, marcando pela terceira vez duas vezes no mesmo jogo. Pela quinta vez na L1, o número 7 marcou mais de um gol na mesma partida.

A palavra: Quantidade
As traves de D’Ornano ainda tremem... nossos nervos também! Quatro vezes no primeiro tempo: a L1 não encontrava algo assim em 7 anos. Di Maria acertou o poste em duas ocasiões (36' e 61').

Na mira:
Às quartas-feiras, tudo é permitido ... incluindo magia em Paris! Com grande vitória no Old Trafford no primeiro jogo (2-0), o Paris Saint-Germain vai receber o Manchester United em 4 dias (às 21h00), pelas oitavas da Champions League! Contra os Diabos Vermelhos, os Vermelhos e Azuis sairão com uma vantagem psicológica ... e estatística. No Parc, o clube da capital permanece invicto durante as últimas 6 partidas contra um clube inglês (3 vitórias, 3 empates) ...