Bradley Barcola: “Estou muito feliz porque estava esperando por esse gol”

Reações

O treinador do Paris Saint-Germain e Bradley Barcola falaram à PSG TV após a vitória sobre o FC Nantes (2-1), em duelo válido pela 15.ª rodada da Ligue 1

LUIS ENRIQUE

"Como sempre, a vitória é o mais importante. Tentamos marcar desde o primeiro minuto. Acho que fomos melhores no primeiro tempo, apesar de ter sido difícil, porque todos os 11 jogadores adversários estavam atrás da bola, perto do gol deles, e isso é sempre difícil. Mas acho que, no primeiro tempo, tivemos o controle do jogo e criamos algumas chances, principalmente no primeiro minuto, para sair em vantagem.

Na segunda parte, sofremos ainda mais, e quando eles empataram, até tiveram algumas oportunidades devido a erros que cometemos. Mas, de um modo geral, é o tipo de jogo típico das partidas que já disputamos. É um jogo que condiciona você, e felizmente conseguimos superá-lo."

Bradley Barcola

"Foi importante vencer, principalmente com o jogo que temos pela frente. Queríamos muito vencer esse jogo. Foi um pouco complicado, mas conseguimos fazer esses dois gols. Estamos felizes, queríamos a vitória e conseguimos. Pessoalmente, estou muito feliz porque estava esperando por esse gol. Estou muito orgulhoso de ter marcado, ainda mais aqui no Parc, é ótimo.

Quando recebi a bola, ouvi o Vitinha sugerir uma tabela, então toquei para ele e ele me devolveu. Depois disso, arranquei e consegui marcar. Queríamos realmente aumentar a nossa confiança antes do jogo com o Dortmund. Sabemos que temos o nosso destino nas mãos, por isso vamos lá com a cabeça erguida e sabemos o que temos que fazer."