Achraf Hakimi: "Esta equipe não desiste"

Reações

Ander Herrera, Achraf Hakimi e o treinador Mauricio Pochettino falaram ao microfone da PSG TV sobre a vitória dos parisienses sobre o Leipzig, por ocasião da terceira rodada da fase de grupos da UEFA Champions League (3-2)

Mauricio Pochettino

"Foi um jogo difícil, mas no final estamos contentes com os três pontos. Antes do jogo, era importante para nós estarmos na liderança do grupo. Jogamos contra uma equipe muito boa e foi muito difícil, mas no geral acho que merecemos a vitória. Estamos felizes. Penso que foi difícil depois de sofrer um gol e não começamos a segunda parte da forma que pretendíamos ao sofrer o segundo gol. Mas depois disso os jogadores e a equipe mostraram grande caráter, como temos feito desde o início da temporada. Claro que sabemos que temos que melhorar e vamos melhorar, mas nestas circunstâncias temos de estar contentes e dar os parabéns aos jogadores, porque eles foram muito bem."

Ander Herrera

"Claro que sofremos também. Sabíamos antes da partida que era uma equipe muito dinâmica, que precisava vencer a partida porque tinha zero ponto. Sabíamos que era uma equipe difícil de enfrentar, pois já é a terceira temporada consecutiva que a enfrentamos. Então estamos felizes, mas podemos melhorar. Começamos bem a partida, nos primeiros 20-25 minutos, depois perdemos um pouco o controle da partida, temos que melhorar isso. Depois disso, penso que as substituições no segundo tempo nos deram a energia de que precisávamos, mudamos o sistema, fez-nos bem, por isso estamos muito felizes. Acho que merecemos a vitória no geral, mas também temos que saber que podemos fazer melhor, porque temos que controlar o jogo por 90 minutos. Nem sempre é possível, mas temos que tentar. E hoje começamos bem, mas depois de 25 minutos perdemos o controle."

Achraf Hakimi

"É a Champions League, foi um jogo digno de Champions League. Jogamos muito bem e eles também têm grandes jogadores e são uma grande equipe. Marcamos muitos gols, mas estamos felizes com os três pontos. Essa equipe não desiste, a gente trabalha muito, é um aspecto do nosso caráter, quando estamos perdendo lutamos até o final para poder conquistar os três pontos e hoje voltou a acontecer. Estamos trabalhando nisso e estou muito feliz."