A vitória sobre o Nice em números

Reviva a vitória dos parisienses por 4 a 1 no gramado do OGC Nice através de alguns números

7

O Paris venceu sete de seus últimos oito jogos na Ligue 1. A única exceção foi a derrota para o Reims em 25 de setembro no Parc des Princes (0x2).

20

Garçom da noite, Thomas Meunier esteve envolvido em 20 gols na Ligue 1 desde a sua chegada em 2016-17 (oito gols e 12 assistências), pelo menos quatro a mais do que qualquer outro defensor parisiense no período.

24

O Paris marcou em cada uma das suas últimas 24 partidas fora de casa na Ligue 1. Apenas o Sedan entre 1957 e 1959 (32) e o Rennes entre 2017 e 2019 (26) se saíram melhor na história do campeonato.

27-20

Kylian Mbappé (27 - 22 gols e cinco assistências) e Ángel Di María (20 - 13 gols e sete assistências) são os dois jogadores envolvidos no maior número de gols na Ligue 1 em 2019.

63-57

Mauro Icardi esteve envolvido em um gol a cada 63 minutos na Ligue 1 nesta temporada (dois gols e uma assistência em 189 minutos). Apenas Kylian Mbappé fez melhor entre os jogadores parisienses (um gol a cada 57 minutos).