A vitória sobre o Nantes em números

Reviva em números a vitória dos parisienses por 2 a 0 contra o Nantes nesta quarta-feira (4), no Parc des Princes, em jogo válido pela 16ª rodada da Ligue 1

0

O Paris Saint-Germain não empatou em seus últimos 18 jogos na Ligue 1 (14 vitórias e quatro derrotas). Seu último empate foi em 4 de maio, contra o Nice (1x1).

Ao marcar o seu primeiro gol contra o Nantes na Ligue 1, Neymar agora balançou as redes de 19 dos 20 times que enfrentou na elite pelo Paris. O Saint-Étienne é a última equipe que resiste desde a sua estreia na L1 (nenhum gol em 90 minutos).

2

O Paris perdeu apenas duas de suas 69 últimas partidas em casa na Ligue 1 (58 vitórias e nove empates).

11

Thiago Silva e Edinson Cavani venceram cada um dos seus 11 jogos contra o Nantes na Ligue 1. Eles igualaram os recordes de jogos disputados contra o mesmo adversário na elite, ao mesmo tempo em que conquistaram 100% de vitórias nas últimas 50 temporadas, igualando Florent Balmont (11 vitórias em 11 jogos contra o Ajaccio).

12

O clube venceu cada um dos seus últimos 12 jogos em casa contra o Nantes na Ligue 1, sofrendo apenas quatro gols no período. Devemos voltar a 22 de novembro de 2002 para ver o Paris não vencer em casa diante dos Canaris na elite (derrota por 0x1).

39/38

Desde o início da temporada passada, Kylian Mbappé marcou 39 gols em 38 jogos. Nas cinco principais ligas europeias, apenas Lionel Messi fez melhor, com 45 gols em 43 jogos.

71

Ao marcar ontem, Mbappé entrou para o top 10 dos artilheiros da história do clube da capital. O camisa sete Rouge et Bleu, autor de 71 gols em 101 partidas oficiais disputadas desde sua chegada ao Paris em 2017, igualou o argentino Carlos Bianchi, autor dessa performance em 80 jogos entre 1977 e 1979.