A vitória contra o Saint-Étienne em números

Reviva a vitória por 6 a 1 do Paris Saint-Germain sobre o Saint-Étienne, nesta quarta-feira (8) no Parc des Princes, durante as quartas de final da Copa da Liga, através desses números

13

Ao garantir a vitória contra o Saint-Étienne nesta quarta-feira,o Paris chegou pela 13ª vez às semifinais da Copa da Liga, um recorde na competição.

17

Autor de um hat-trick na quarta-feira contra os Verts, o atacante Mauro Icardi já marcou 17 gols com o Paris nesta temporada, em 19 jogos, e com apenas 24 chutes a gol. O argentino marcou, após um minuto e 53 segundos, o gol mais rápido do clube da capital nesta temporada. Individualmente, ele já empatou o seu número de gols com a Inter na última temporada (em 37 jogos).

24

Diante do Saint-Étienne, Paris marcou em sua primeira finalização, com menos de dois minutos de jogo. Mas ao marcar contra os Verts, o Paris Saint-Germain também continua sua bela série de gols nas últimas 24 partidas da Copa da Liga (com 63 gols no total) - um recorde na competição. Temos que voltar a 27 de novembro de 2012 e às quartas de final contra o próprio Saint-Étienne para ver o Paris passar em branco no torneio.

8

Autor de duas assistências e do gol final parisiense na partida, Kylian Mbappé marcou em oito jogos consecutivos, igualando o recorde de Carlos Bianchi (oito partidas com pelo menos um gol na temporada 1978-1979). O camisa sete, que marcou 10 gols nesses oito jogos, estabeleceu a melhor série de sua carreira nesta ocasião. O jovem campeão mundial já se envolveu em 30 gols nesta temporada (19 gols e 11 assistências) em 20 jogos em todas as competições.

6

Com a grande vitória por 6 a 0 dos parisienses contra o Linas-Monthlery na Copa da França e a desta quarta-feira por 6 a 1 contra o Saint-Étienne na Copa da Liga, o Paris agora marcou seis gols em dois jogos consecutivos pela segunda vez em sua história, depois de setembro de 1972. O Paris também marcou mais de quatro vezes em cada um dos seus últimos seis duelos oficiais (29 gols ao total).