A vitória contra o Montpellier em números

Reviva a vitória do Paris Saint-Germain por 3 a 1 sobre o Montpellier, neste sábado (7) no Stade de la Mosson, através de alguns números

1

Ao entrar em campo no lugar de Idrissa Gueye, o defensor parisiense Tanguy Kouassi fez sua primeira aparição em uma partida oficial com a equipe profissional. Com 17 anos e seis meses de idade e nascido em Paris, o francês da seleção sub-18 (12 jogos, um gol), formado pelo Paris Saint-Germain, no clube desde 2016 e recentemente 3º colocado na Copa do Mundo Sub-17 da FIFA Brasil 2019, tornou-se o 459º jogador da história do Paris Saint-Germain.

6

Autor do gol de empate contra o MHSC, o atacante Neymar Jr. marcou cada um dos seus seis gols na Ligue 1 nesta temporada após o minuto 70. Nenhum jogador marcou tanto na última meia hora de jogo nesta temporada. Já Mauro Icardi se tornou o primeiro jogador a marcar seis gols em suas primeiras seis partidas da Ligue 1 desde Neymar (seis gols em 2017).

58

Kylian Mbappé (sete gols e quatro assistências) esteve envolvido em um gol a cada 58 minutos na Ligue 1 nesta temporada, a melhor relação entre os jogadores envolvidos em mais de um gol. O francês foi decisivo em nove gols em seus últimos sete jogos na elite francesa (seis gols e três assistências).

300

Titular contra o Montpellier, o zagueiro do Paris Saint-Germain Thiago Silva participou de sua 300ª partida oficial com o clube da capital. Desde sua chegada à França, o brasileiro disputou 197 jogos da Ligue 1 (9 gols), 24 da Copa da França (1 gol), 18 da Copa da Liga (3 gols), 56 da Liga dos Campeões da UEFA (3 gols) e 5 Troféus dos Campeões. Ele é o 7º jogador com mais partidas na história do Paris Saint-Germain, atrás de Jean-Marc Pilorget (435 partidas), Sylvain Armand (380), Paul Le Guen e Safet Susic (344), Bernard Lama (318) e Mustapha Dahleb (310).