Empate em Bruges para o sub-19

News

O sub-19 parisiense liderou o placar duas vezes em sua estreia nesta temporada da Youth League, mas teve que se contentar com um empate em 2 a 2 ao apito final nesta quarta-feira (15), na Bélgica

Treinados pelo ex-zagueiro do Paris Saint-Germain Zoumana Camara, os jovens Rouge et Bleu lutaram para entrar na partida desde os primeiros minutos, contra adversários físicos e bem estabelecidos. Os belgas tiveram duas grandes oportunidades de gol, incluindo uma primeira em cobrança de escanteio, antes que o Paris abrisse o placar aos 30 minutos. Em contra-ataque, a finalização clínica de Djeidi Gassama foi perfeita (0-1, 30'/1ºT). No entanto, o Paris ignorou os sinais de alerta e concedeu um gol de empate marcado por Roméo Vermant (1-1, 46'/1ºT).

O Paris voltou no segundo tempo com maiores ambições e continuou armado no 4-2-3-1 com o excelente Xavi Simons tornando-se cada vez mais influente à medida que o jogo avançava. A 11 minutos do final, o holandês irrompeu pela direita e entrou na grande área, em jogada que terminou com o gol contra de Sem Audoor (1-2, 34'/2ºT).

Enquanto parecia que o clube da capital francesa sairia com os três pontos, o Club Brugge empatou pela segunda vez e mais uma vez em um escanteio, finalizado pelo zagueiro Ibe Hautekiet (2-2, 43'/2ºT)
Agora, o Paris receberá o Manchester City, pela segunda rodada desta UEFA Youth League.