A equipe sub-17 está classificada para as quartas de final!

A equipe sub-17 do Paris Saint-Germain empatou em 2x2 com o FC Barcelona nesta segunda-feira (17) no Aspire 5 em Doha, no Catar, pela segunda rodada da fase de grupos da Alkass International Cup

Após a vitória por 3x0 sobre o Kashiwa Reysol no jogo de abertura da edição 2020 da competição, os jovens parisienses precisavam de apenas um ponto para garantir o primeiro lugar no Grupo B após o sucesso por 2x1 dos japoneses sobre os espanhóis no sábado. Os Rouge et Bleu abriram o placar no final do primeiro tempo, graças a um gol de Housni (1x0, 46'/1ºT), mas os catalães empataram no segundo tempo com Ausin (1x1, 29'/2ºT). Tayamoutou restabeleceu a vantagem para o clube da capital (2x1, 36'/2ºT), antes de Cañizares responder em cobrança de pênalti (2x2, 41'/2ºT). Um gol sem consequências para os jogadores de Hervé Guégan, que validaram sua classificação para as quartas de final. Na próxima fase, eles enfrentarão nesta quinta-feira, 20 de fevereiro, a equipe que terminar em 2º lugar no Grupo D, que sairá do duelo entre Zenit e Sporting CP na terça-feira.

Classificação do Grupo B da Alkass International Cup 2019:

1. Paris Saint-Germain / 4 pontos, +3 saldo de gols (2 jogos)
2. Kashiwa Reysol / 3 pontos, -2 saldo de gols (2 jogos)
3. FC Barcelona / 1 ponto, -1 saldo de gols (2 jogos)

PARIS SAINT-GERMAIN 2x2 FC BARCELONA
Alkass International Cup 2020 - Fase de grupos - Grupo B - 2ª rodada
Aspire 5 (Doha, no Catar)
Gols: Housni (46'/1ºT) e Tayamoutou (36'/2ºT) para o Paris Saint-Germain; Ausin (29'/2ºT) e Cañizares (41'/2ºT) para o Barcelona.