PT.PSG.FR

As parisienses concedem o empate contra o Montpellier

News

Na tarde de sábado (7), as jogadoras do Paris Saint-Germain enfrentaram o Montpellier, algumas horas antes de seus companheiros masculinos. Ao final de uma partida dominada pelas Rouge et Bleu, o empate prevaleceu (1x1)

As parisienses iniciaram o jogo com a posse de bola e criaram sua primeira grande oportunidade logo após os primeiros quinze minutos de jogo. Lançada na parte de trás da defesa por Diani, Geyoro disparou um belo chute, mas Perrault pulou bem para afastar o perigo (18'/1ºT). As Rouge et Bleu continuaram sua alta pressão e acentuaram seu domínio. Desta vez, foi na entrada da grande área que Däbritz deu um chute poderoso, mas mais uma vez Perrault salvou (19'/1ºT). A alemã teve mais uma grande oportunidade, mas seu carrinho à curta distância foi para fora (25'/1ºT). As parisienses finalmente recompensaram sua dominação total logo antes do intervalo graças a Lawrence, que depois de um cruzamento de Nadim, apareceu no lugar certo com uma cabeçada certeira (47'/1ºT, 1x0).
No retorno dos vestiários, a canadense chegou perto de fazer mais um, com seu chute de canhota após cruzamento de Nadim, mas a bola bateu na rede pelo lado de fora (3’/2ºT). As parisienses dominavam a partida e Huitema fez bela jogada individual na área do Montpellier, porém seu chute passou por cima do gol (10’/2ºT). Mas o Montpellier, que era inofensivo desde o início do segundo tempo, empatou em uma confusão na área parisiense que terminou com um gol contra de Geyoro (24’/2ºT, 1x1). As parisienses pressionaram até o final dos acréscimos, com a goleira Endler subindo em cobrança de escanteio e quase fazendo de cabeça (48’/2ºT). As jogadoras de Olivier Echouafni mereciam mais, mas sofreram o empate em casa. A próxima partida será no domingo, no clássico contra o Paris FC.
PARIS SAINT-GERMAIN 1x1 MONTPELLIER HSC
D1 Feminina - 11ª rodada
Stade Jean Bouin
Gols: Lawrence (47'/2ºT) para o Paris Saint-Germain; Geyoro (contra, 24'/2ºT) para o Montpellier
PARIS SAINT-GERMAIN: Endler - Périsset - Cook - Dudek- Morroni - Formiga - Geyoro - Däbritz (Lawrence, 34'/1ºT)-  Diani - Nadim (Khelifi, 36'/2ºT) - Huitema. Treinador: Olivier Echouafni.
MONTPELLIER: Perrault - Torrent - De Almeida - Dekker - Puntigam - Mondésir - Landeka - Toletti - Kachraoui - Gauvin (64e) - Petermann (83e, Le Bihan ). Entraîneur : Frédéric Mendy