PT.PSG.FR

Stats & Facts: Os números do empate em Bruges

Match in numbers

No dia seguinte ao empate por 1-1 do Paris Saint-Germain com o Club Brugge, confira algumas estatísticas marcantes do duelo

Uma estreia tímida, mas um ponto importante

O Paris não conseguiu vencer em sua estreia na Liga dos Campeões pela segunda temporada consecutiva, depois de perder para o Manchester United na última temporada, algo inédito para o clube da capital desde o seu retorno à competição em 2012-2013. Mas tudo está longe de estar perdido para os nossos parisienses, que desde 2012 sempre conseguiram se classificar para a próxima fase, mesmo quando estavam de costas para a parede durante a fase de grupos.

Noite de estreias

Lionel Messi fez sua primeira partida pela Champions League com a camisa Rouge et Bleu, a 150ª em seu total na competição. Foi também o seu primeiro jogo contra um clube belga. Nuno Mendes, o último reforço do clube da capital, estreou na competição ao entrar em campo aos 75 minutos e desempenhar um futebol do mais alto nível.

A boa fase de Ander Herrera

Já goleador duas vezes no último fim de semana no Parc des Princes contra o Clermont, o meio-campista parisiense voltou a marcar na noite passada no Jan Breydel Stadium ao ser o autor do gol de abertura aos 15 minutos de jogo, após belo passe de Kylian Mbappé. No total, o espanhol marcou quatro gols nos últimos quatro jogos em todas as competições, o dobro dos seus primeiros 70 jogos pelo Paris (2).