PT.PSG.FR

Vitória parisiense sobre o Augsburg!

News

O Paris Saint-Germain venceu nesta quarta-feira o Augsburg, em amistoso no Stade de la Source (2-1)

Foi com cinco titis no time titular que Mauricio Pochettino embarcou para o terceiro amistoso deste verão, contra os alemães do Augsburg. E foi novamente Idrissa Gueye o responsável por usar a braçadeira de capitão, para levar os Rouge et Bleu em direção à vitória.

Para a ocasião, os parisienses jogaram pela primeira vez com a camisa visitante 2021-2022, nas cores branca, rosa e preta.

Do lado oposto, a equipe de Markus Weinzierl veio com o firme propósito de incomodar os jogadores da capital. Na verdade, a primeira grande situação foi a favor dos alemães. Pela entrada da área, Niederlechner lançou um míssil na direção do gol, mas Keylor Navas se impôs para empurrar a bola com autoridade (17'/1ºT).

Nas fileiras parisienses, o jovem Ismaël Gharbi, artilheiro e assistente nas duas primeiras partidas de preparação, voltou a se destacar. Um remate de direita para obrigar Gikiewicz a espalmar a bola (29'/1ºT), um remate de esquerda (34'/1ºT) e ainda uma cabeçada (39'/1ºT) mostraram o repertório do garoto. E a luz veio finalmente de Julian Draxler! Depois de uma ótima combinação entre Kalimuendo e Ebimbe, este último serviu perfeitamente o alemão, que bateu na saída do goleiro (1-0, 17'/2ºT).

Os jogadores do Augsburg reagiram quatro minutos depois, com Niederlechner marcando após escanteio (1-1, 21'/2ºT). Finalmente, depois de várias oportunidades, algumas saídas autoritárias de Keylor Navas (29'/2ºT, 35'/2ºT, 45'/2ºT) e uma tentativa fracassada dos alemães na trave (44'/2ºT), Jeffrey Gouweleeuw marcou contra o seu próprio gol, garantindo a alegria dos parisienses (2-1, 46'/2ºT).

Sob este calor abrasador, os homens de Mauricio Pochettino completaram a sua terceira partida de preparação sem conhecer a menor derrota. A data já está marcada para o quarto duelo, no sábado, ainda em Orleans, desta vez contra o Genoa.