PT.PSG.FR

Christophe Galtier: "Ao final, foi um empate justo"

Reações

O treinador foi acompanhado por Nordi Mukiele para falar sobre o empate dos parisienses contra o Reims, durante esta 10ª rodada da Ligue 1 (0-0)

CHRISTOPHE GALTIER

"Foi um jogo com muito nervosismo. E se conseguimos criar a primeira situação no primeiro tempo, passamos dificuldade depois, pois o adversário colocou muita intensidade. Por vezes houve um excesso de empenho, essa era a intenção do adversário e não conseguíamos encontrar as respostas para os problemas que nos foram colocados e, em particular, a forma como deveríamos ter saído com a bola quando estávamos na defesa.
Paradoxalmente, após a expulsão - prejudicando a sequência de partidas e muito severa para Sergio - quando estávamos em 10 contra 11, o time foi melhor no segundo tempo. Obviamente houve muitas mudanças em relação ao nosso time inicial, o que pode ter gerado uma falta de referência no primeiro período. Mas no segundo tempo as coisas foram mais interessantes, mesmo em inferioridade numérica. A partir daí, dizer que poderíamos ter vencido... Acho que tivemos grandes situações, algumas cara a cara, mas ao final foi um empate justo."

Nordi Mukiele

"Vamos deixar a arbitragem de lado e falar sobre nós, sobre o nosso jogo. Acho que não fizemos um grande jogo e foi um empate justo. Não estou satisfeito com o resultado e com o jogo desta noite, deveríamos ter feito melhor em certas situações. Agora que o jogo terminou, ainda teremos que trabalhar, corrigir algumas coisas, tanto defensivamente quanto ofensivamente. A primeira coisa é se recuperar bem, porque temos um jogo importante nos esperando na terça-feira."